Почему именно Турция?

Почему именно Турция?

ПОЧЕМУ ПАЦИЕНТЫ ИЗ СТРАН СНГ ЕДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ В ТУРЦИЮ? Вы здесь, потому что ищете страну, клинику и врачей, которые окажут Вам необходимую медицинскую помощь, потому что надеетесь на качество и эффективность медицины за рубежом. Для большинства наших пациентов медицина Турции стала важным открытием, и это позволило вернуть утраченное здоровье или спасти им жизнь.


link

В Турции уникальная по соотношению качество/стоимость система медицинской помощи — это квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат медицина, построенная по американским стандартам, но значительно более доступная по цене.

Выбирая лечение и диагностику в Турции, пациент получает все лучшее, чем располагает сегодня мировая медицина.

За последние несколько лет Турция по качеству медицинских услуг стала серьезным конкурентом для Германии и Израиля. Сегодня, благодаря значительным инвестициям в здравоохранение (подготовка кадров, оснащение клиник, использование новейших медицинских технологий), медицина Турции находится на одном уровне с ведущими европейскими странами по качеству оказания медицинской помощи. Турецкие врачи получают блестящее образование и основательную практику в лучших американских и европейских медицинских школах и больницах.

Большинство пациентов, которые едут в Турцию лечиться – это больные с тяжелыми хроническими заболеваниями, которые требуют экстренной помощи, с запущенной онкологией, пациенты всех возрастов, требующие пересадки костного мозга, трансплантации печени и почек, а также вмешательства кардио- и нейрохирургов.
Наблюдается серьезная разница в результатах лечения пациентов в Турции и на постсоветском пространстве — процент негативных случаев меньше на порядок, благоприятный прогноз по многим неизлечимым отечественной медициной заболеваниям значительно выше, процесс послеоперационной реабилитации проходит быстрее и легче.
Медицина в Турции имеет широкий спектр направлений, по которым она предлагает отличное по качеству, но доступное по стоимости лечение.

КАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЖНО И НУЖНО ЛЕЧИТЬ В ТУРЦИИ.

КАКИЕ ОПЕРАЦИИ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ ДЕЛАТЬ В КЛИНИКАХ ТУРЦИИ.

Комплексное лечение опухолей: рак желудка, рак легких, рак молочной железы и матки, рак яичников, рак предстательной железы, саркомы костей и мягких тканей, рак кожи, опухоли мозга, лейкозы, детская онкология. Своевременная и точная диагностика онкологических заболеваний.

Кардиохирургические операции: аорто-коронарное шунтирование, коронароангиография, АКШ на работающем сердце, АКШ с АИК, лечение пороков сердца, стентирование, ангиопластика, лечение мерцательной аритмии, радиочастотная абляция.

Нейрохирургические операции: лечение опухолей головного и спинного мозга с использованием стереотаксической хирургии – Гамма-Нож, Кибер-Нож.
Ортопедические процедуры и операции: Эндопротезирование суставов, лечение грыж межпозвоночных дисков, микрохирургические операции на кисти и стопе, диагностическая и хирургическая артроскопия, лечение опухолей костей и мягких тканей.

Лечение бесплодия и ЭКО, новейшие методы лечения гинекологических и урологических заболеваний: доступные по стоимости лапароскопические операции, минимально-инвазивное хирургическое лечение с использованием Робота да Винчи.

Трансплантация органов: низкие цены на операции по пересадке печени, почек, костного мозга, которые проводятся только в клиниках, имеющих международную аккредитацию.
Пластические и эстетические операции, пересадка волос — это прежде всего гарантия профессионализма и компетентности хирургов.

В Турции всегда готовы оказать пациенту необходимую медицинскую помощь в самые короткие сроки!

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В ТУРЦИИ

— Доступная стоимость лечения по сравнению с клиниками Германии и Израиля;
— Использование всех наиболее эффективных современных методов лечения и диагностики, лечение высококачественными медицинскими препаратами, зачастую еще не зарегистрированными в России;
— Отсутствие визового режима, уникальный климат, дешевое проживание и перелет;
— Международные стандарты, высокий уровень подготовки врачей, новейшее медицинское оборудование;
— Принципиально иное отношение к пациентам, полноценный медицинский уход за больными, грамотное «выхаживание» и эффективная реабилитация.

link



Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

Перейти в профиль

Нет статьи, связанной с этим контентом .