Урология

Роботизированные операции по удалению аденомы предстательной железы

link

20

Робот Да Винчи (daVinci®) способен выполнять широкий спектр высокотехнологичных щадящих операций в урологии, онкологии и онкогинекологии – от тотальной простатэктомии, гистерэктомии (удаление матки), нефрэктомии (удаление почки) до органосохраняющих процедур по коррекции опущения тазовых органов и реконструкции мочевого пузыря. Роботизированная простатэктомия – это минимально-инвазивная операция с использованием Робота Да Винчи, которая применяется для лечения рака и аденомы предстательной железы (удаление простаты при раке или при аденоме простаты).

Робот Да Винчи позволяет проводить большинство урологических операций, в том числе простатэктомию, максимально точно, с сохранением деликатных нервов и сосудов, избежать таких обычных послеоперационных осложнений, как импотенция и недержание мочи, а также значительно сократить период реабилитации и выздоровления пациентов.

Операции с помощью Робота Да Винчи (daVinci®) — это самое прогрессивное хирургическое лечение для многих урологических и гинекологических заболеваний, таких как нервосберегающая простатэктомия, радикальная и частичная ретроперитонеальная нефрэктомия, удаление и реконструкция мочевого пузыря при раке, пластические операции при коррекции недержания мочи и опущении тазовых органов, лечение синдрома хронической тазовой боли у мужчин и женщин.

В ходе операции с Роботом Да Винчи используются высокоточные хирургические инструменты и новейшие технологии, что дает большие преимущества опытному оперирующему хирургу:

  • Сравнительно короткий послеоперационный период
  • Минимальная болезненность после операции
  • Минимальный риск инфицирования раны
  • Минимальная кровопотеря и низкий риск использования переливания крови
  • Минимальный стресс для пациента
  • Быстрое выздоровление и реабилитация после операции
  • Минимальный риск развития побочных эффектов, таких как недержание мочи и сексуальные дисфункции
  • Выписка пациента из клиники — на вторые сутки после операции

Операции с Роботом Да Винчи: без разрезов, без боли, без осложнений

Предстательная железа, как ни один другой орган, плотно окружена нервно-сосудистым пучком, отвечающим за важнейшие функции мужского организма – мочеиспускание и потенцию. Одно неверное движение в этой области может повлечь за собой необратимые последствия.

До недавнего времени выбор хирургических методов лечения рака предстательной железы был довольно ограниченным. В большинстве случаев операция совершалась либо традиционным методом рассечения брюшной полости, называемым открытой простатэктомией, либо с помощью трансуректального доступа (ТУР простаты).

В процессе таких операций частично или полностью удалялась пораженная раком предстательная железа и, практически всегда, это было сопряжено с серьезными послеоперационными побочными эффектами: проблемы с недержанием мочи и импотенцией из-за разрыва деликатного сплетения нервов вокруг предстательной железы, риск чрезмерной кровопотери во время операции, риск инфицирования раны, длительное нахождение в больнице, значительная болезненность. Особенно после открытой простатэктомии пациенты долгое время вынуждены были соблюдать значительные послеоперационные ограничения.

Высокотехнологичные щадящие операции с использованием Робота Да Винчи позволяют проводить простатэктомию максимально точно, избежать обычных послеоперационных осложнений, а также значительно сократить период реабилитации и выздоровления пациента. Статистические данные последних лет показывают ошеломляющие результаты. Пациенты не только полностью избавляются от злокачественного заболевания, но и продолжают вести совершенно нормальный образ жизни, как в мужском, так и физиологическом смысле.

Особенно эффективна технология Робота Да Винчи при хирургическом лечении сложных форм рака предстательной железы, при наличии неблагоприятно расположенных узлов при миомах матки, при опухолях яичников, при лечении синдрома хронических тазовых болей у женщин, при оперативной коррекции опущения тазовых органов и недержания мочи.

Робот Да Винчи в турецких клиниках — доступная по стоимости альтернатива аналогичному по качеству лечению в самых лучших медицинских центрах Германии и Израиля

При прочих равных условиях, наши ведущие специалисты-урологи всегда отдают предпочтение оперативной технологии Робота Да Винчи. Мы имеем один из самых высоких в Европе показателей успешности операций на предстательной железе с Роботом Да Винчи.

link

Связанные статьи

Нет статьи, связанной с этим контентом .

Поделиться

Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

Ортопедия и травмотология и 18 более

Поддержка 7/24: +908505326249
Электронная почта: info@thtdc.org