Кардиохирургия

Сердечно-сосудистые заболевания — главная причина преждевременной смерти людей во всем мире. Гипертонической болезнью страдает 20% населения всего мира. А ишемическая болезнь сердца из-за высокого процента смертности пациентов названа «величайшей эпидемией человечества», причем наметилась тенденция «омоложения» таких пациентов.

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Кардиохирургия

link

4

Сердце и его заболевания являются ключевым вопросом здравоохранения для современного мира, а их лечение сложное и дорогостоящее. Кардиология – одна из сильнейших областей турецкой медицины. Услуги по лечению кардиологических заболеваний: от диагностики, обследования, хирургического вмешательства, интенсивной терапии и до реабилитации, предоставляются на наивысшем уровне с использованием последних ноу-хау и технологий.

Турецкие хирурги проводят широкий спектр кардиологических операций детям и взрослым. Выполняются коронопластика и стентирование, коронарное шунтирование с применением малоинвазивных методов. Для диагностики используются такие методы, как электрокардиография (ЭКГ), эхокардиография (ЭХО), компьютерная томография (КТ), магнито-резонансная томография (МРТ).

С помощью КТ-сканирования 2 х 64 возможно немедленное диагностирование заболеваний сердца с более высоким уровнем точности и качеством показаний по сравнению с ангиографией и традиционными методами диагностики. Количество сердечно-сосудистых хирургических вмешательств, выполненных за минувший год в ведущих аккредитованных клиниках, превышает 10000 случаев, также было проведено 30000 интервенционных кардиологических операций всех видов.

В Турции комплексные операции по коронарному шунтированию с 2008 года могут выполняться с использованием микрокардионасоса Impella на работающем сердце. Первый турецкий аппарат искусственного кровообращения «Heart Turcica» и набор для установки рассасывающихся коронарных стентов, выделяющих лекарственный препарат, также были разработаны и тестированы в высокотехнологических исследовательских центрах Турции.

link

Связанные статьи

Кардиология — лечение сердца в Турции

Сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место среди болезней, ведущих к смерти в 20-м столетии. 30 % смертельных случаев во всем мире вызываны сердечно-сосудистыми заболеваниями. На сегодняшний день медицина Турции – квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат и доступная по цене. Кардиология – одна из сильнейших областей турецкой медицины.

834 раз просмотрено

Метаболическая хирургия

Метаболический синдром, который характеризуется такими симптомами, как излишний вес, диабет, холестерол и высокое давление, становится причиной повреждения жизненно важных органов, потери трудоспособности и ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям. Лечение Метаболического синдрома посредством хирургического вмешательства это операция Интерпозиция подвздошной кишки

829 раз просмотрено

Поделиться

Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

Ортопедия и травмотология и 18 более

Поддержка 7/24: +908505326249
Электронная почта: info@thtdc.org