Health Tourism

Оздоровительный Туризм


Турция - ведущий мировой центр оздоровительного туризма

Находясь на пересечении Востока и Запада, турецкий рынок здравоохранения прошел через всеобъемлющую трансформацию. Ключом к успеху стали государственные реформы системы здравоохранения при содействии частных инвестиций, а также уникальные культурные и географические данные Турции. В результате осуществленного прорыва в области здравоохранения и медицинского обслуживания Турция по праву стала мировым центром медицинского туризма.

Предтечей этой трансформации стали турецкие инвесторы. Именно рост частного сектора медицинской индустрии способствовал поднятию медицинских стандартов в Турции благодаря внедрению передовых мировых технологий. Сегодня Турция создала уникальные предложения в сфере медицинского обсуживания не только для своих граждан, но и для пациентов со всего мира.

В Турции имеется 2000 современнных учреждений здравоохранения. 54 из них сертифицированы по международному стандарту JCI (что составляет 21% от всех клиник, сертифицированных JCI в 58 странах мира).

Клиники, сертифицированные по стандарту JCI, предлагают полный спектр медицинских услуг через свои филиалы, в которых занято около 150 000 специалистов здравоохранения, включая 15 000 врачей.

Благодаря высокому качеству медицинских услуг, географическому преимуществу и доступным ценам, медицинские центры Турции пользуются заслуженной популярностью у международных пациентов. В 2015 году мы приняли более 750 000 международных пациентов из 144 стран, что принесло турецкой экономике более 5,2 миллиардов долларов дохода.

Почему Турция?

Турция входит в топ-3 направлений мирового медицинского туризма

Направление №1 в медицинском туризме среди европейцев

Турецкие клиники успешно вылечили более 750 000 пациентов из 144 стран в 2015 году

В течение последних 10 лет Турция вложила более 30 миллиардов долларов в новые клиники и технологии

Более 10 000 турецких врачей закончили американские медицинские университеты

Турция - направление №6 во всем мировом туризме

Turkish Airlines осуществляют прямые рейсы в Стамбул из 291 аэропорта

Ведущие специалисты в трансплантации органов

Ведущие специалисты в в технологиях стволовых клеток

Ведущие специалисты в лечении рака

Самая гостеприимная страна для гостей и посетителей

Самые доступные цены на высококачественное медицинское обслуживание




Нет статьи, связанной с этим контентом .