Диагностика организма или же Check-up

Диагностика

Если Вы планируете отдых в Турции, уделите несколько часов своему здоровью — пройдите полное медицинское обследование (Check-up). Организм, как и любой механизм нуждается в диагностике. Проведите ее в том городе, где отдыхаете: Стамбул, Анталья, Алания, Кемер, Белек, Сиде, Измир и др.


Для чего это нам нужно?


link


Ниже представлена базовая программа диагностики. Для получения информации по проведению расширенной программы диагностики организма свяжитесь с нами.

Комплексное медицинское обследование (Сheck-up), позволяет проверить, всё ли в порядке с вашим здоровьем. Такие медицинские осмотры позволяют провести раннюю диагностику благодаря которой, вы, возможно, избежите серьезных заболеваний на поздних стадиях.

Превосходно разработанные новейшие методики диагностики в турецких больницах дают возможность определить болезни на самых ранних стадиях, но только тем, кто этими возможностями воспользовался.

Профилактическая диагностика (Check-up) подразумевает как программы комплексного обследования организма, так и специализированные тесты, показывающие функционирование конкретных систем и органов. В турецких больницах можно провести различную диагностику, специализированные программы. Существуют программы диагностики сердца, сосудов, костной системы. Есть специальные программы Check-up для руководящих работников, чей образ жизни связан с постоянным стрессом.

Программы составлены таким образом, чтобы продиагностировать работу всех систем организма. В стандартный check-up входит общий осмотр пациента, консультация врачей-специалистов, анализы крови (18 параметров), анализы мочи и кала, проверка функций печени, почек, щитовидной железы, проверка уровня холестерина в организме, проверка организма на маркеры некоторых онкологических заболеваний, на маркеры различных инфекций, проверка на СПИД и Гепатит С.

Из инструментальных исследований в стандартный check-up обычно входит рентген грудной клетки, электрокардиограмма, УЗИ брюшной полости. В зависимости от возраста пациента и пола к стандартной программе добавляют специфические, соответствующие возрастным изменениям организма исследования, такие как эхокардиография, кардио-стресс под нагрузкой, маммография, локальное сканирование костей, ультразвуковое исследование щитовидной железы, допплеровское УЗИ сонных артерий и др.

Кроме того, каждый пациент, приехавший на диагностику, может спланировать проведение дополнительных исследований тех органов, состояние которых беспокоит. Например, можно провести гастроэнтерологические исследования – гастроскопию, колоноскопию. А затем обсудить их результаты со специалистом. Для дополнительной проверки сердца – консультация кардиолога и дополнительные обследования. Ряд дополнительных онкологических тестов помогут продиагностировать возможное развитие раковой опухоли. Если пациента беспокоят частые головные боли непонятного происхождения можно провести дополнительно консультацию невролога, МРТ, ангиографию.

Как все происходит?

Утром в оговоренное заранее время Вас забирают из отеля и доставляют в клинику. На протяжении всего времени, необходимого для проведения диагностических процедур и тестов рядом с Вами находится специалист отдела иностранных пациентов. Он же при необходимости — переводчик. Никаких очередей, никаких ожиданий в коридоре — за соблюдением программы четко следит сопроводжающий. По окончанию обследования клиника организовывает обратный трансфер в отель.

Контакты:

По всем вопросам, связанным с организацией диагностики за рубежом, консультаций с опытными врачами, лечением воспользуйтесь формой заявки:

link



Нет статьи, связанной с этим контентом .