Эстетическая медицина

Эстетическая медицина — это эмоциональный, равно как и физический опыт превращения наших пожеланий в отношении собственного тела в реальность. При создании тела вашей мечты с помощью пластической хирургии, для вас важны сочувствие, внимание, и вместе с тем профессионализм, опыт и мастерство вашего хирурга. Понимание потребностей пациента — это ключ к созданию прекрасной новой внешности, а соединение заботы, опыта, творческого подхода и профессинальных умений является основой высокого стандарта обслуживания, который ждет вас в лучших клиниках Турции.

link

222

Пластическая хирургия в Турции предлагает по доступным ценам все самое лучшее из мировой коллекции индустрии красоты, а высокий профессионализм турецких пластических хирургов, их многолетний практический опыт и международные сертификаты гарантируют высокий класс в результате проведения пластики:

  • Новейшие технологии лифтинга лица, шеи и век (в том числе и бесшовные)
  • Коррекция губ, век, носа (ринопластика)
  • Биоимплантация груди и ягодиц
  • Хирургия молочных желез (маммопластика, маммопексия, зндопротезирование)
  • Хирургическое моделирование фигуры (устранение избыточных объемов, изменением форм различных участков тела)
  • Бесшовная мужская эстетическая и интимная хирургия
  • Усовершенствованные методики пересадки волос
  • Челюстно-лицевая хирургия

Пластическая и эстетическая хирургия в Турции — одна из тех областей медицины, где для пластического хирурга обязательно наличие государственной лицензии на оказание этого вида медицинских услуг. Условием получения «сертификата пластического хирурга» является специальная подготовка врача, длительная стажировка в данной области медицины и большой практический опыт (не менее 10 лет).


Связанные статьи

Казахстан

По приглашению Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма в Казахстане (ТНТС), состоялся визит делегации Национального медицинского холдинга и Ассоциации медицинского туризма Казахстана в ведущие клиники Турции. Целью визита стало изучение опыта и достижений в области медицины в Турции, а также проведение переговоров о возможности долгосрочного сотрудничества и развития отношений в области внедрения инновационных технологий и повышения квалификации медицинского персонала клиник Казахстана.

1158 раз просмотрено

Болезнь Бехчета

Немного из истории: Болезнь Бехчета (синдром Бехчета, Турена большой афтоз) — системное хроническое заболевание неизвестной этиологии с рецидивирующим течением, проявляющееся характерной триадой: рецидивирующий афтозный стоматит, язвенные изменения слизистой оболочки и кожи половых органов, поражение глаз в виде увеита или иридоциклита. Дополнительно возможно поражение других органов — часто возникают артрит, тромбофлебит, колит, неврологическая симптоматика. Статистические данные.

1137 раз просмотрено

Поделиться

Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

Ортопедия и травмотология и 18 более

Поддержка 7/24: +908505326249
Электронная почта: info@thtdc.org


Эстетическая медицина Суб Экспертиз