Обращение Главы Правления

Обращение Главы Правления

Эмин Чакмак Основатель и Глава Правления Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма (ТНТС) Адрес электронной почты: chairman@thtdc.org


Обращение Главы ПравленияПризнаки глобализации стали очевидными в сфере здравоохранения задолго до того, как оказалось, что это основная парадигма бизнеса. На протяжении десятилетий пациенты путешествовали по миру в поисках наилучшего лечения. Тем не менее, рост стоимости лечения в развитых странах стимулировал появление дополнительного требования: высокое качество лечения по доступной цене в сочетании с дополнительными преимуществами туризма.

Высокая стоимость медицинского обслуживания в развитых странах мира воспринимается как серьезная проблема пациентами, работодателями, социальными фондами, страховыми системами и государствами. Именно это и послужило толчком для формирования направления «медицинский туризм» на протяжении последних 10 лет.

Как страна, расположенная на пересечении Запада и Востока, Турция стремится к получению статуса мирового центра медицинского туризма. Сейчас в стране проходит комплексная реструктуризация сферы здравоохранения, направленная на дальнейшее совершенствование качества медицинского обслуживания. В результате проводимых государством реформ и притока частных инвестиций в здравоохранение, Турция сегодня является одной из основных альтернатив для иностранных пациентов.

Организация Joint Commission International (JCI) , занимающаяся аккредитацией американских медицинских учреждений, работает с организациями здравоохранения более чем в 80 странах мира с 1994 года. Имея 50 аккредитованных JCI больниц и клиник, медицинская инфраструктура Турции становится одним из ведущих центров здравоохранения в мире.

Количество видов медицинских услуг, предоставляемых медицинскими учреждениями Турции, постоянно растет.

Сначала акцент был сделан на косметологию и пластическую хирургию, но со временем были охвачены все основные медицинские направления, включая кардиологию и кардиохирургию, трансплантацию, нейрохирургию, онкологию, ортопедию, урологию и общую хирургию. С укреплением связей между лучшими медицинскими образовательными учреждениями США и турецкими врачами, качество и количество медицинских услуг, предоставляемых турецкой медициной, продолжает постоянно возрастать.

Турецкие инвесторы способствовали совершенствованию стандартов и качества здравоохранения путем внедрения новейших медицинских технологий. Сегодня, с увеличением численности населения Турции до 75 млн человек и ростом его благосостояния, турецкая индустрия здравоохранения предлагает значительные возможности и для иностранных инвесторов.

Турецкие бизнесмены и врачи создали уникальные условия для успешного лечения не только граждан Турции, но и пациентов со всего мира. Имея опыт успешного лечения, конкурентоспособный уровень цен и уникальное географическое положение, Турция стремится стать лучшим партнером в области здравоохранения как для пациентов, так и для страховых и ассистанс-компаний, частных и государственных медицинских фондов.



Нет статьи, связанной с этим контентом .