Направления


ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ В ТУРЦИИ

Лечение за границей — разумная альтернатива для тех, кто хочет заручиться своевременной и качественной медицинской помощью.

Лечение в Турции – это квалифицированная медицинская помощь на современном уровне, новейшие методики и современная техническая база. Поездка в Турцию для лечения поможет избавить пациентов от многих стрессовых ситуаций, которые нередко сопровождают лечение в отечественных клиниках.

link

Основные направления, в которых работают клиники Турции:

juice-green2juiceПрограммы Детокса нацелены на очищение вашего организма от шлаков и токсинов, которые за всю жизнь накапливаются в вашем кишечнике и создают массу дискомфорта. Мы предлагаем 3 программы детокса в зависимости от количества дней, которыми вы располагаете до персональных предпочтений и показаний по здоровью.
checkupДиагностика (Check-up) даст возможность за минимально короткие сроки и доступную стоимость пройти обследование в Стамбуле, Анталии или других городах, которое предоставит максимальную информацию о состоянии всех основных систем организма.
Pamukkale

Оздоровление на термальных курортах. Турция богата целебными источниками, которые есть практически в каждом уголке страны. Некоторые термальные курорты широко известны во всем мире и привлекают тысячи туристов, желающих укрепить свое здоровье.

physio

Физиотерапия и реабилитация. Реабилитационные центры Турции, прекрасно оснащенные новейшим реабилитационным оборудованием, аппаратами и роботами, готовы принимать пациентов для предоставления им необходимого лечения.

oncology

Онкология относится к наиболее развитым областям медицины в Турции. На сегодняшний день, медицинские учреждения Турции обладают всеми необходимыми технологиями и квалификацией персонала для оказания помощи пациентам.

transplant

Трансплантация органов – это особая гордость Турции. Трансплантология является одним из ведущих направлений турецкой медицины. Наиболее доступные по стоимости операции по пересадка печени, почек за рубежом осуществляются именно в Турции.

Neurology

Нейрохирургия. Турецкие врачи используют самые современные методики и инновационные разработки при лечении заболеваний в области нейрохирургии, дегенеративных заболеваний позвоночника, заболеваний сосудов головного и спинного мозга, лечении гидроцефалии и многих других.

Orthopedy2Ортопедия и травматология. Еще одна сильная сторона турецкой медицины – лечение широкого спектра ортопедических заболеваний и нарушений опорно-двигательного аппарата.
CardiologyКардиология. Считается, что кардиологические болезни – номер один по распространенности в мире. Услуги по лечению кардиологических заболеваний в Турции: от диагностики, обследования, хирургического вмешательства, интенсивной терапии и до реабилитации, предоставляются на наивысшем уровне с использованием последних ноу-хау и технологий.
ophtalmolОфтальмология. Офтальмологические клиники Турции пользуются заслуженной славой и уважением. Там применяются самые передовые технологии при лечении различных заболеваний глаз, используются 240 различных методов лечения.
metabolic surgeryДиабет 2-го типа. Хирургическое лечение. Метаболический синдром —излишний вес, диабет, холестерол и высокое давление. Лечение Метаболического синдрома посредством хирургического вмешательства — это Интерпозиция подвздошной кишки.
esteticЭстетическая медицина. Подразделения эстетической и пластической хирургии делают упор на исправление, восстановление и реконструкции. Применение самых современных технологий турецкими специалистами по эстетической и пластической хирургии обеспечивает выдающиеся результаты.
hair transplantationТрансплантация волос по методу FUE — это самая прогрессивная техника пересадки волос в мире на сегодняшний день, которая осуществляется без единого разреза, не оставляет никаких рубцов, является минимально травматичной и не имеет практически никаких противопоказаний.
robot_DaVinciУрология. Робот Да Винчи (daVinci®) способен выполнять широкий спектр высокотехнологичных щадящих операций в урологии, онкологии и онкогинекологии – от тотальной простатэктомии, гистерэктомии (удаление матки), нефрэктомии (удаление почки) до органосохраняющих процедур по коррекции опущения тазовых органов и реконструкции мочевого пузыря.

Медицинские учреждения Турции — современные клиники 5*, сертифицированные по международному стандарту ISO 9001, часть из них аккредитованы JCI.

JointCommissionInternational (JCI) — международная организация, которая занимается продвижением и улучшением качества обслуживания и безопасности пациентов в медицинских учреждениях. Аккредитация JCI является «золотым стандартом» для медицинских организаций, стремящихся улучшить качество медицинских услуг. В этой области JCI самая крупная и старейшая организация в мире.

Наличие аккредитации JCI также расценивается как залог доверия медицинских туристов — пациентов, выезжающих за пределы своей страны в поисках высококачественных медицинских услуг. На сегодня JCI аккредитовала более 300 государственных и частных организаций здравоохранения в 39 странах мира. Из медицинских учреждений, находящихся в Турции аккредитацию JCI имеют 46, в то время как в Австрии — 4, в Германии — 4, в Израиле — 8.

link

Поделиться

Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

Ортопедия и травмотология и 18 более

Поддержка 7/24: +908505326249
Электронная почта: info@thtdc.org