History of Council

История Ассоциации

Ассоциация была создана г-ном Эмином Чакмаком , одним из первых сертифицированных агентов в Турции, с целью облегчения медицинской туристической деятельности в Турции и за ее пределами. Множество национальных и международных конференций и семинаров, инициированных г-ном Чакмаком, были реализованы благодаря Ассоциации. Главная цель Ассоциации - улучшение здоровья людей из разных стран с помощью турецкой медицины. Стратегическая задача Ассоциации заключается в объединении национальных усилий для привлечения большего числа международных пациентов, а также для продвижения Турции в качестве нового мирового центра медицинского туризма.


Сначала Ассоциация насчитывала 32 члена-основателя в составе. С годами их число выросло до 141. Также имеется 57 сетевых офисов по всему миру, которые тесно взаимодействуют с Ассоциацией.

В 2011 г. Ассоциация прошла реструктуризацию и увеличила штат сотрудников. В частности, была учреждена должность Директора по Международным отношениям.

Ассоциация способна обслуживать клиентов на всех языках мира через профессиональных переводчиков. Персонал головного офиса свободно владеет английским, французским, русским и арабским языками. Это единственное официальное представительство медицинского туризма в Турции.

Также Ассоциация является уполномоченным представителем Ассоциации медицинского туризма США (МТА), которая лидирует в области медицинского туризма в мире и по праву считается локомотивом сектора. После подписания 16 апреля 2009 г. в Чикаго соответствующего протокола, Ассоциация стала единственным авторизированным партнером МТА в Турции.

Председатель и учредитель Ассоциации г-н Эмин Чакмак является советником по стратегическому развитию МТА в Евразии.

МТА, которая выступает организатором Всемирного конгресса по медицинскому туризму, планирует проведение целого ряда мероприятий с целью дальнейшего развития медицинского туризма в Турцию, а также предоставление поддержки турецким медицинским учреждениям посредством Ассоциации.

Ассоциация стала Платиновым спонсором Всемирного конгресса по медицинскому туризму, который проходил в Чикаго в октябре 2011 года.



Нет статьи, связанной с этим контентом .