группа здравоохранения Bayindir

группа здравоохранения Bayindir

Группа Здравоохранения Байындыр – это дочерняя организация ведущего турецкого банка Туркие Иш Банкасы,была основана в 1992 году в столице Турции, городе Анкаре. С момента основания и по сей день, группа специализируется на оказании качественных медицинских услуг за счет использования передовых технологий, современного медицинского оборудования, новейших открытий ведущих мировых ученых и специалистов, а также успешного многолетнего опыта и сплоченной работы команды профессионалов .


sogutozuНашей основной задачей является – обеспечение пацинтов с различными заболеваниями своевременной, современной и эффективной помощью, направленной на достижение ощутимых позитивных изменений и на полное выздоровление.

В настоящее время, Группа Байындыр насчитывает 3 больницы, 1 медицинский хирургический центр и 5 стоматологических клиник. Каждая из них предоставляет медико-санитарную помощь не только гражданам Турции, но и иностранным пациентам. Клиники Группы Здравоохранения Байындыр пользуются завидной репутацией и предоставляют широкий спектр медицинских услуг – от консультаций и диагностики до выполнения сложнейших операций. Высокая квалификация врачей и медицинского персонала, комплексное медицинское обслуживание, новейшее медицинское оборудование, а также комфортная обстановка – отличительные особенности наших клиник.

Отдел Международных Пациентов

Отдел Международных Пациентов Группы Клиник Байындыр оказывает услуги по планированию Вашего приезда, берет на себя организацию транспортных услуг, бронирование отеля, оказывает переводческие услуги. К Вам будет прикреплен координатор, который будет помогать Вам на протяжении всего нахождения в клинике. Во время пребывания в наших клиниках специалисты-диетологи подберут для Вас питание, близкое к кухне Вашей страны и в то же время полезное и соответствующее рекомендациям Вашего лечащего врача. На территории Клиник у Вас есть возможность пользоваться бесплатным интернетом и смотреть ТВ каналы Вашей страны. Вежливый и улыбчивый персонал поможет Вам чувствовать себя как дома. Ваше здоровье – в наших надежных руках!

Пересадка Костного Мозга

Пересадка Костного Мозга (ПКМ) – это особый тип трансплантации гемопоэтических стволовых клеток. Чаще всего пересадка осуществляется пациентам, страдающим от заболеваний крови и костного мозга или определенных раковых заболеваний, в том числе лейкоза, лимфомы, и множественной миеломы. Новейший Центр ПКМ Группы Здравоохранения Байындыр предназначен специально для ухода за пациентами до и после операции по пересадке костного мозга. Мы гордимся тем, что являемся первой частной больницей, которая создала этот специализированный Центр в Турции, в 2005 г. С тех пор, Группа Здравоохранения Байындыр успешно провела многочисленные трансплантационные операции турецким пациентам, а также пациентам из других стран мира.

Наши ведущие специалисты в Анкаре – профессор доктор Али Угур Урал/Ali Uğur Ural

Доцент доктор Ахмет Ифран/Ahmet İfran

Стоматология

Стоматологические клиники в Стамбуле и Анкаре готовы предоставить Вам свои услуги в области стоматологии, ортодонтологии, трансплантологии и протезировании. Наши специалисты, являющиеся профессионалами своего дела, применяют индивидуальный подход к каждому пациенту — от диагностики ротовой полости до окончательной реставрации и протезирования и/или оказания косметических услуг. Все клиники оснащены современным стоматологическим оборудованием и пользузуются медикаментами известных фармацевтических компаний.

Для оказания качественных и современных стоматологических услуг жителям Турции и иностранным пациентам, в центре Стамбула были открыты 5 стоматологических клиник , две из которых работают с 2002 г. Наши Стоматологические Клиники находятся в районах: Фенербахче, Бешикташ, Шириневлер и Иш Куле. Все клиники оснащены самым современным оборудованием, а опытные врачи-профессионалы используют все самые новейшие достижения медицинской науки.

Услуги

  • Осмотр Ротовой Полости
  • Детская Стоматология
  • Эндодонтия
  • Имплантология
  • Хирургия Полости Рта
  • Парадонтология
  • Удаление Зубов
  • Зубное протезирование
  • Ортодонтия
  • Отбеливание, Моделирование Улыбки

Кардиология и Сердечно-Сосудистая Хирургия

Отделения Кардиологии и Сердечно-Сосудистой Хирургии Больниц Байындыр работают со дня основания нашей больницы в 1992 г. Эти отделения, работающие по международным стандартам, известны в стране как эталонные центры.

Они предоставляют полный набор кардиологических услуг от осмотра и диагностики до хирургического вмешательства, интенсивной терапии и реабилитации. Отделения, обслуживаются ведущими специалистами и командами опытных перфузиологов и медицинских сестер, а также постоянно комплектуются новейшим оборудованием. Низкий процент смертности и инфекций , высокое качество постоперационного ухода обеспечивают доверие наших пациентов.

Каждое Отделение Сердечно-Сосудистой Хирургии имеет Блок Интенсивной Терапии, оборудованный по последнему слову техники, в котором осуществляется послеоперационный уход. В Отделениях Кардиологии могут проводиться неинвазивные коронарные осмотры, малоинвазивные и инвазивные процедуры, такие как ангиография, катетеризация, ангиопластика (баллон, стент, атерэктомия), процедуры Микра Клип и пульмональная вальвулопластика.

Профессор доктор Тимур Тимуркайнак/Timur Timurkaynak

Наши ведущие специалисты в Анкаре – доцент доктор Яман Зорлутуна/Yaman Zorlutuna

Доцент доктор Джан Озер/Can Özer

Нейрохирургия

Главным объектом внимания нашего отделения Нейрохирургии являются заболевания головного мозга, спинного мозга и периферических нервов. Кроме этого, отделение обслуживает не только пациентов, которым нужна операция, но и тех, кто нуждается во врачебном наблюдении.

Сегодня, микрохирургия является общепринятым методом лечения. Большинство хирургических вмешательств, от операций на грыжу до опухолей мозга, проводится микрохирургическими методами, что ведет к понижению риска смертельного исхода и облегчает период постоперационного восстановления.

Особенностью наших клиник является непрерывное лечение у специалистов и возможность во время лечения у одного врача напрямую привлечь специалиста из другой области в целях консультации или дополнительного обследования. Наиболее часто нейрохирурги взаимодействуют с такими отделениями как: отделение Анестезии и Реаниматологии, Пульманологии, Инфекционных Болезней, Физиотерапии и Реабилитации, а также отделением Питание и Диетология и др.

Наши ведущие специалисты:

  • в Анкаре – профессор доктор Исмаиль Хаккы Теккёк/İsmail Hakkı Tekkök доцент доктор Гёкхан Акпынар/Gökhan Akpınar в Стамбуле – профессор доктор Мурат Дёшоглу/Murat Döşoğlu

Онкология

Отделение Медицинской Онкологии является одним из образцово-показательных отделений онкологии в Анкаре. Наши специалисты следят за прогрессивными методами диагностики и лечения онкологических заболеваний, участвуют в международных конференциях и симпозиумах по обмену опытом , а затем применяют современные методы диагностирования и лечения. В нашей клинике проводится лечение наиболее современными методами химиотерапии, иммунотерапии, гормональной терапии и другими методами лечения, которые рассматриваются как стандарты терапии в литературе. Так же выполняются, высокодозовая радиотерапия и трансплантация костного мозга. Для больных на последних стадиях рака применяется поддерживающая терапия(паллиативная помощь) для облегчения боли и повышения качества жизни. Им оказывают помощь опытные специалисты психологи, диетологи, алгологи, Банк крови. В отделении налажен контроль за состоянием пациента, постоянно контролируются параметры крови, чтобы у пациентов не случилось нейтропении. Если нужно пациена могут перевести на искусственное питание. Препараты Химиотерапии подготавливаются специально обученным персоналом в ламинарных шкафах и строго в соответствии со схемой и дозировкой.

В нашем центре проводится лечение ниже перечисленных типов рака:

Рак легких

Рак толстой и прямой кишки

Рак кожи

Рак молочной железы

Рак простаты

Рак матки

Рак шейки матки

Рак яичников

Лимфома

Рак мочевого пузыря

Рак яичка

Лейкемия

Опухоли головного мозга

Рак костей

Рак мягких тканей

Наши ведущие специалисты:

  • в Анкаре — доктор Мехмет Метин Шекер / Mehmet Metin Şeker
  • в Стамбуле — профессор доктор Мустафа Яйладжи/Mustafa Yaylacı

Пластическая и Реконструктивная Хирургия

Наши хирурги предлагают разнообразные индивидуальные услуги, в том числе эндоскопическую эстетическую хирургию и косметическое омоложение с пересадкой жировых клеток. Низкая цена, отличное качество и быстрота исполнения данных процедур привлекает большое количество иностранных пациентов приезжающих в Турцию на отдых.

В отделении Пластической и Реконструктивной Хирургии проводятся все виды коррекции, особенно часто совершаемые эстетические и пластические операции это :

  • Эстетическая Хирургия Лица -Химический Пилинг, Дермабразия, Пластика Ушей, Век, Изменение Овала Лица, Подтяжка Лица, Корректирование Бровей, Щек, Челюстно-Лицевая Хирургия, Ринопластика и Хирургия Носа
  • Хирургия Груди -Увеличение/Уменьшение, Подтяжка, Реконструкция, Пластика Послеродовых Последствий
  • Эстетическая Хирургия Тела -Изменение Контуров Тела, Абдоминопластика, Липосакция, Липофилинг, Подтяжка Кожи Предплечий, Подтяжка Ягодиц, Подтяжка Бедер и др.
  • Лазерная Хирургия -Шлифовка, Удаление Волос, Удаление Пигметных Пятен, Шрамов, Рубцов, Удаление Вен и Сосудов и пр.
  • Интимная Пластика — Уменьшение/ Увеличение Половых Губ, Вагинопластика, Вульвопластика и пр.
  • Лечение с Применением Мезенхимальных Стволовых Клеток Взрослых (жирового или костного происхождения) – Омоложение Лица, Восстановление Объема Стареющего Лица, Увеличение Груди, Полового члена, Икр, Заполнение Долго не Заживающих Ран и Наращивание Костей
  • Пересадка Волос – методы FUE, FUT
  • Минимально Инвазивные и Нехирургические Эстетические Процедуры – Ботокс, Наполнители, Имплантаты, Восстановление и Изменение Контура Лица

Кроме всего выше перечисленного наши Реконструктивные Хирурги выполняют следующее:

  • Хирургия Головы и Шеи – Исправление Врожденных, Приобретенных, Посттравматических, Инфекционных и Постонкологических Дефектов
  • Реконструкция Молочной Железы – после Масэктомии, Исправление Врожденных/Приобретенных Дефектов, после Перенесенного Онкологического Заболевания
  • Хирургия Верхних и Нижних Конечностей, Хирургия Кистей Рук
  • Реконструкция Мочеполовой Системы – Исправление Врожденных/Приобретенных Дефектов
  • Исправление дефекта «Заячья Губа» или «Волчья пасть».

Наши ведущие специалисты в Стамбуле — профессор доктор Али Рза Эрчёчен/Ali Rıza Erçöçen

Ортопедия и Травматология

Одним из ведущих отделений Клиник Группы Здравоохранения Байындыр является Отделение Ортопедии и Травматологии. Это отделение специализируется на лечении спортивных травм, на хирургических операциях голеностопных суставов, а также на хирургическом лечении верхних конечностей и спины.

В отделении Ортопедии и Травматологии успешно выполняются артроскопические операции на суставах. Отделение оснащено самым современным оборудованием и использует протезы и материалы ведущих производителей мира.

Врачи и медперсонал отделения работают 24-часа в сутки и обслуживают пациентов как амбулаторно и стационарно, так и в случае необходимости оказания неотложной помощи в отделении скорой и неотложной помощи. Наши доктора имеют огромный опыт работы, а также международные сертификаты в таких областях как: артроскопическая хирургия, артропластика, лечение врождённых и приобретённых пороков, хирургия кисти, минимально инвазивная хирургия позвоночника.Метод диагностики и лечения выбирается в зависимости от индивидуальных проблем пациента. После операционный период обычно сопровождается физиотерапией и реабилитацией.

Акушерство и Гинекология

Одним из успешных отделений является Отделение Акушерства и Гинекологии, возглавляемое доцентом доктором Омером Чобаноглу/Ömer Çobanoğlu

В отделении проводятся не только гинекологические осмотры , планирование и ведение беременности, плановые и срочные роды, но и всевозможные гинекологические операции, в том числе и онкологические.

Кроме этих отделений в клинике имеются Отделения:

  • Эндокринологии во главе с профессором Мустафа Кутлу/Mustafa Kutlu
  • Неврологии
  • Гастроэнтрологии (в Анкаре во главе с доцентом доктором Гюролом Оксюзоглу/Gürol Öksüzoğlu
  • Аллергологии
  • Урологии (специалисты в Анкаре – Изаак Далва/İzaak Dalva и в Стамбуле профессор докторТайфун Гюрпынар/Tayfun Gürpınar
  • Педиатрии (есть узкие специалисты: гастроэнтролог, кардиолог, невролог, аллерголог, детский хирург)
  • Офтальмологии
  • Радиологии и Интервенционной радиологии(в Анкаре во главе с профессором докторомОканом Акханом/Okan Akhan
  • Инфекционные Болезни и Гепатология (в Анкаре профессор доктор Левент Доганжи/ Levent Doğancı
  • И др.


Нет статьи, связанной с этим контентом .