Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма Создано: 2016-08-04 14:09:24
Число показов: 378

Memorial Hospital в 5й раз успешно прошел аккредитацию JCI

Всегда на 1 шаг впереди в вопросе безопасности пациентов Memorial Sisli Hospital, который занимает особое привилегированное положение в секторе здравоохранения Турции, 5й раз подряд успешно прошел аккредитацию Joint Commission International (JCI).


Memorial Hospital в 5й раз успешно прошел аккредитацию JCI

Memorial прошел через пять дней проверки, проведенной специальной комиссией JCI из США и сохранил свои высокие позиции в обеспечении высокого качества услуг в сфере здравоохранения. Первый в Турции и 21-й в мире госпиталь, аккредитованный Joint Commission International (JCI), Memorial Hospital лишний раз доказал какое значение он придает здоровью человека и каких усилий стоит оставаться профи в предоставлении качественных услуг в здравоохранении.

JCI: «Если бы я был в Турции, я бы предпочел Memorial для лечения»

Генеральный директор Memorial Healthcare Investments, Угур Генч (Uğur Genç) отметил, что получение сертификата не является главной целью Memorial. Он сказал, что очень важно, внимательно следуя процедуре, увидеть недочеты и изучить их. Он также отметил: «Такие проверки — большая возможность учиться и совершенствовать самих себя. С каждой инспекцией, мы пытаемся работать по рекомендациям JCI и, следуя им, улучшаем безопасность пациентов и качество ухода за ними. На самом деле в здравоохранении есть скрытые важные детали, и большинство пациентов даже не догадывается о них. Только тогда, когда с ними случается что-то негативное, они об этом узнают. Наша цель состоит в выписке пациента из больницы с полным восстановлением в удовлетворенном состоянии. Таковы причины, почему JCI считает нас успешными. После каждой проверки мы получаем письмо от JCI, в последнем упомянуто: «Если бы я был в Турции, я бы предпочел лечиться в Memorial”. Именно эта фраза отображает наш успех, и это чрезвычайно важно для нас.

Самое важное для нас — безопасность пациентов

Г-н Генч также отметил, что качество медицинской помощи и безопасность пациентов является одной из наиболее важных задач в Memorial. JCI помогает поддерживать нужный уровень. Угур Генч также отметил, что со временем JCI изменилось и усовершенствовалось. «Начиная с 2002 года, JCI изменил процедуру и обновил политику в соответствии с новыми знаниями, которые приобрел. Таким образом, обновляясь, мы также можем держаться на высоком уровне. Мы готовы принимать необходимые меры по предотвращению любого отрицательного явления в госпитале, которое могло бы произойти с нашими пациентами. Поэтому я всегда за инспекцию JCI «, сказал г-н Генч.

JCI обратила внимание на эмоциональную связь персонала Memorial с пациентами

Господин Угур Генч сказал, что счастлив в 5й раз пройти инспекцию и рассказывает о самых примечательных деталях, отмеченных JCI: «На протяжении всей инспекции JCI следила за принимаемыми нами мерами безопасности пациентов. Было отмечено, что молодые, свежие и динамичные сотрудники Мемориал, имеют глубокую эмоциональную связь с пациентами. Следует отметить, что если сравнивать с США, существует большая разница между ними. В JCI сказали, что это не тест, а большой плюс для больницы.»

Наша цель не получить сертификат, а следовать стандартам

Чтобы стать лидером в медицинском туризме и делать важные шаги в здравоохранении очень важно, чтобы госпиталь имел аккредитацию JCI. Но наша цель не просто получить Сертификат JCI, но следовать всем стандартам. Наш госпиталь все время инспектировала команда профессионалов. И я знаю, насколько такая сертификация важна для провайдеров медицинского туризма, это тот фактор, который ищут иностранные пациенты. Вот поэтому наши клиники Şişli, Ataşehir и Antalya Memorial успешно прошли такую сертификацию. В 2015 году такой сертификат получит Memorial Ankara. Мы опять и опять готовы проходить процедуру сертификации наших госпиталей.


Этот пост был написан , Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма и рассмотрен 378 раз.


Комментарии

Загрузка...