Список статей
Популярные статьи Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма


Казахстан

По приглашению Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма в Казахстане (ТНТС), состоялся визит делегации Национального медицинского холдинга и Ассоциации медицинского туризма Казахстана в ведущие клиники Турции. Целью визита стало изучение опыта и достижений в области медицины в Турции, а также проведение переговоров о возможности долгосрочного сотрудничества и развития отношений в области внедрения инновационных технологий и повышения квалификации медицинского персонала клиник Казахстана.

971 раз просмотрено

Болезнь Бехчета

Немного из истории: Болезнь Бехчета (синдром Бехчета, Турена большой афтоз) — системное хроническое заболевание неизвестной этиологии с рецидивирующим течением, проявляющееся характерной триадой: рецидивирующий афтозный стоматит, язвенные изменения слизистой оболочки и кожи половых органов, поражение глаз в виде увеита или иридоциклита. Дополнительно возможно поражение других органов — часто возникают артрит, тромбофлебит, колит, неврологическая симптоматика. Статистические данные.

863 раз просмотрено

Директор Представительства ТНТС-Казахстан Халида Садыкова ор...

Директор Представительства ТНТС-Казахстан Халида Садыкова организовала бесплатное лечение Кристины Кряжевской в LIV Hospital в Стамбуле В Стамбуле в клинике LIV Hospital бесплатно помогли 17-летней девушке из Алматы Кристине Кряжевской, передает корреспондент Tengrinews.kz. Кристина получила многочисленные ожоги и осталась без рук в результате несчастного случая, произошедшего в 2008 году.

774 раз просмотрено