Список статей
Популярные статьи Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма


Болезнь Бехчета

Немного из истории: Болезнь Бехчета (синдром Бехчета, Турена большой афтоз) — системное хроническое заболевание неизвестной этиологии с рецидивирующим течением, проявляющееся характерной триадой: рецидивирующий афтозный стоматит, язвенные изменения слизистой оболочки и кожи половых органов, поражение глаз в виде увеита или иридоциклита. Дополнительно возможно поражение других органов — часто возникают артрит, тромбофлебит, колит, неврологическая симптоматика. Статистические данные.

5258 раз просмотрено

Казахстан

По приглашению Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма в Казахстане (ТНТС), состоялся визит делегации Национального медицинского холдинга и Ассоциации медицинского туризма Казахстана в ведущие клиники Турции. Целью визита стало изучение опыта и достижений в области медицины в Турции, а также проведение переговоров о возможности долгосрочного сотрудничества и развития отношений в области внедрения инновационных технологий и повышения квалификации медицинского персонала клиник Казахстана.

5017 раз просмотрено

Кардиология — лечение сердца в Турции

Сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место среди болезней, ведущих к смерти в 20-м столетии. 30 % смертельных случаев во всем мире вызываны сердечно-сосудистыми заболеваниями. На сегодняшний день медицина Турции – квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат и доступная по цене. Кардиология – одна из сильнейших областей турецкой медицины.

4990 раз просмотрено

Внутриутробные пороки развития плода

Во все времена встречались те или иные внутриутробные пороки развития ребенка. Кажущийся меньшим процент аномалии развития детей во времена наших бабушек связан с тем, что сейчас, благодаря качественно новому уровню обследования и ведения беременных, есть возможность выносить ту беременность, которая, без вмешательства извне, прервалась бы еще на малых сроках в прежние времена.

4435 раз просмотрено