Список статей
Популярные статьи Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма


Болезнь Бехчета

Немного из истории: Болезнь Бехчета (синдром Бехчета, Турена большой афтоз) — системное хроническое заболевание неизвестной этиологии с рецидивирующим течением, проявляющееся характерной триадой: рецидивирующий афтозный стоматит, язвенные изменения слизистой оболочки и кожи половых органов, поражение глаз в виде увеита или иридоциклита. Дополнительно возможно поражение других органов — часто возникают артрит, тромбофлебит, колит, неврологическая симптоматика. Статистические данные.

3577 раз просмотрено

Казахстан

По приглашению Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма в Казахстане (ТНТС), состоялся визит делегации Национального медицинского холдинга и Ассоциации медицинского туризма Казахстана в ведущие клиники Турции. Целью визита стало изучение опыта и достижений в области медицины в Турции, а также проведение переговоров о возможности долгосрочного сотрудничества и развития отношений в области внедрения инновационных технологий и повышения квалификации медицинского персонала клиник Казахстана.

3253 раз просмотрено

Кардиология — лечение сердца в Турции

Сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место среди болезней, ведущих к смерти в 20-м столетии. 30 % смертельных случаев во всем мире вызываны сердечно-сосудистыми заболеваниями. На сегодняшний день медицина Турции – квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат и доступная по цене. Кардиология – одна из сильнейших областей турецкой медицины.

3014 раз просмотрено