Bagcilar Education and Research Hospital

Багджылар образования и научных исследований больницы


Bagcilar Education and Research Hospital

BEaRH1

BEaRH2

link

Обучающая и Исследовательская клиника Bagcilar (Bagcilar Education and Research Hospital), расположенная в Стамбуле, была открыта 15 ноября 2006 года. Имея в своем распоряжении 21 палату для амбулаторного лечения и 3 стационарных лечебных комплекса, общей площадью 70 000 кв.м., клиника принимает более 9 000 пациентов ежедневно.

Среди основных медицинских направлений клиники:

— общая и пластическая хирургия,

— акушерство и гинекология,

— ортопедия и травматология,

— ЛОР,

— урология,

— сердечно-сосудистая хирургия,

— кардиология,

— психиатрия,

— радиологическая медицина,

— анестезиология и реанимация,

— торакальная хирургия,

— педиатрия,

— офтальмология,

— терапия,

— лечение инфекционных заболеваний,

— эндокринология,

— физиотерапия,

— дерматология,

— неврология,

— детская хирургия,

— хирургия головного мозга,

— нефрология,

-лечение ожогов.

Особо следует отметить, что при Госпитале действует отделение роботизированной хирургии с использованием технологии «Da Vinci». Данная технология является прорывом в области хирургической техники, так как этот робот дает возможность проводить сложнейшие хирургические вмешательства на минимально-инвазивном уровне. Система «Da Vinci» улучшает исходы хирургического лечения, фундаментально изменяя хирургию в трех аспектах: упрощая уже разработанные операции (многие хирургические операции, выполняемые сегодня с помощью стандартной лапароскопической техники, можно выполнять быстрее и проще, так как «Da Vinci» создает «обзор и ощущение», близкие к открытой хирургии), делая сложные минимально инвазивные операции рутинными, а также делая возможными новые минимально инвазивные процедуры.

По словам руководителя отделения урологии Bagcilar Education and Research Hospital, Д-ра Мурата Бинбая, возможность проведения роботизированных операций является одной из уникальных особенностей клиники, что позволяет ей пользоваться большой популярностью, как среди местного населения, так и привлекая все большее количество иностранных пациентов.

Кроме этого с Bagcilar Education and Research Hospital подписано соглашения о сотрудничестве, которое предполагает возможность проведения стажировки украинских врачей-специалистов в клинике «Bagcilar». Данная программа позволит врачам повысить их квалификацию, а также обрести новые знания и навыки работы на современном оборудовании, что непременно должно повлечь за собой повышение качества медицинских услуг в Украине.

Отправить запрос на лечение в Bagcilar Education and Research Hospital



Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

Перейти в профиль

Нет статьи, связанной с этим контентом .