Anadolu Hospitals

Анадолу Больницы

Корни нашей госпитальной группы выходят из 1993 г. На то время, врачами-специалистами было принято решение о создании медицинского учреждения именно тут, чтобы удовлетворить медицинские потребности местных жителей и туристов прекрасного региона — Анталии. Первоначально это была поликлиника под названием Kemer Medical Center. Но спрос на медицинские услуги у этого района рос, и мощности поликлиники стало недостаточно для обеспечения всего населения и прибывающих туристов, что стало толчком для реконструкции поликлиники в полномочную больницу в 1997 г., которая стала называться как Частная больница Анадолу.


Anadolu Hospitals

AH1

AH2

link

В течении 10 лет при активном развитии туризма в районе Анталии, было построено ряд новых больниц, для того чтобы обеспечивать медицинские потребностей всех районов г. Анталии, г. Белеке, г. Сиде и др.

Параллельно двигаясь по вектору развития туризма и инноваций в медицине, группа Анадолу продолжает развиваться и соответствовать последним технологиям медицинской науки. Мы гордимся тем, что благодаря этому подходу мы имеем возможность обслуживать пациентов на самом высоком уровне как в диагностике, так и в лечении.

Показателем нашего успеха является как раз эволюция от маленькой поликлиники до большой госпитальной группы, в состав которой сейчас входит 9 больниц, которые располагаются от Кемера до Аланьи. На сегодняшний день, эта медицинская группа имеет 2050 человек персонала общего назначения, 1332 человек медицинского персонала, 210 врачей-специалистов при 56,949 кв.м. общей крытой площади.

Группа Анадолу имеет сертификат качества TEMOS и активно позиционирует себя на рынке медицинского туризма. География наших пациентов достаточно широка: Германия, Норвегия, Голландия, Англия, Россия и другие страны СНГ, и др. Даже европейцы едут к нам в Турцию потому что стоимость высококачественных услуг в разы дешевле нежели в Европе.

Направления:

— пластическая хирургия,

— стоматология,

— ЭКО,

— сердечно-сосудистая хирургия,

— ортопедическая хирургия и лечения спортивных травм,

— педиатрия,

— лаборатория сна и лечение храпа,

-туризм для людей преклонного возраста и медицинский уход за ними во время пребывания на отдыхе,

— общая хирургия.

Обслуживание международных пациентов происходит с переводчиками, которые работают на английском, немецком и русском языках!

Если желаете совместить свое лечение с отпуском, то услуги медицинской группы Анадолу – это то что надо для вас!

Подать заявку на лечение в Anadolu Hospitals



Нет статьи, связанной с этим контентом .